Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Lazio-Milan 1-2, rossoneri tornano in vetta

Rimonta della squadra di Pioli all'Olimpico: laziali in vantaggio dopo appena 4 minuti con il solito Immobile, nella ripresa a segno Giroud servito da Leao e Tonali servito da Ibrahimovic

Il Milan batte 2-1 in rimonta la Lazio all'Olimpico e si riprende la vetta della classifica di Serie A con due punti di vantaggio sull'Inter (che mercoledì recupera la sfida a Bologna). Lazio in vantaggio dopo appena 4 minuti con il solito Immobile che capitalizza un assist di Milinkovic-Savic.

Nella ripresa, al 5' arriva il pareggio dei rossoneri con Giroud servito da Leao. Il gol della vittoria dei rossoneri arriva in pieno recupero, al minuto 47 con Tonali che servito da Ibrahimovic batte Strakosha e manda in delirio i 10mila tifosi rossoneri accorsi all'Olimpico.