Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale
Zalando

Buona la prima per Juve, Roma, Milan e Napoli

Sabato i bianconeri sconfiggono 1-0 il Chievo a Verona, i giallorossi battono 2-0 la Fiorentina. Domenica 3-1 dei rossoneri alla Lazio. I partenopei passano a Genova

bianconeri, nel pomeriggio, sconfiggono
 1-0 il Chievo (con due traverse e un palo).

Risultato “bugiardo” quindi a Verona. A decidere la gara è infatti un autogol di Biraghi dopo 7 minuti, su colpo di testa di Caceres. Vittoria minima per la squadra di Allegri, dopo una partita però dominata, col palo di Vidal e le due traverse di Tevez e Bonucci, nonché altre sei-sette palle gol. Un dominio assoluto dei campioni d’Italia, già in forma scudetto.
All’Olimpico, più tardi, gli uomini di Garcia dominano però la Fiorentina grazie a un gol di potenza di Nainggolan al 28' del primo tempo, mentre al 93' Gervinho fissa il punteggio in contropiede. Una risposta chiara a quanti avessero dubbi sulla preparazione della squadra di Garcia.

Nella giornata di domenica, quindi, il Milan risponde a Juve e Roma: a San Siro, la squadra di Pippo Inzaghi sconfigge per 3-1 la Lazio. Tre punti all’esordio anche per il Napoli, che al ’95 conquista la vittoria per 2-1 sul Genoa in trasferta. Bene anche il Cesena (1-0 al Parma) e l’Udinese (2-0 all’Empoli). In parità le altre gare: 0-0 tra Torino e Inter e Atalanta e Verona; 1-1 tra Palermo e Sampdoria e tra Sassuolo e Cagliari.