Ricerca Raccomandate
Ricerca Uffici Giudiziari
Gazzetta Ufficiale

Juve: 3-0 alla Roma e mani sullo scudetto

I bianconeri superano i giallorossi con le reti di Vidal, Bonucci e Vucinic e volano a +8. Partenopei ora a due punti dai giallorossi. Klose ferma i nerazzurri

li. Lunedì tutte le altre gare.

La Juve quindi schianta la Roma e conquista già il titolo di campione d’inverno, ipotecando con larghissimo anticipo anche il terzo titolo di fila dell’era Conte. I bianconeri soffrono a inizio partita ma dopo essere passati in vantaggio con Vidal al 17° del primo tempo dilagano nella ripresa con le marcature di Bonucci e Vucinic. A pesare, come detto, le espulsioni di De Rossi e Castan.

Nelle altre gare della 18esima giornata, il Napoli batte per 2-0 la Sampdoria e consolida il terzo posto (ora è a -2 dai giallorossi di Garcia). Sorride anche la Fiorentina: 1-0 al Livorno e quarto posto. Continua poi il momento di gloria del Verona: 3-1 in casa dell’Udinese e quinto posto in classifica davanti anche all’Inter, che viene fermata all’Olimpico dalla Lazio (il gol vittoria è di Klose). Bene anche il Milan: con Kakà che mette a segno il 100° gol con i rossoneri, la squadra di Allegri stende l’Atalanta per 3-0. Tre punti anche a Catania (2-0 al Bologna), Genoa (2-0 al Sassuolo) e Parma (3-1 al Torino). 0-0 infine tra Chievo e Cagliari.